Menu
Ne ratez plus vos émissions favorites!
Inscrivez-vous et créez votre programme TV personnalisé

Politique de protection des données personnelles

Soucieuse du respect de la vie privée des internautes, la Société PRAGMA CONSULT SPRL, (ci-après « la Société » ou « nous »), s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations à caractère personnel soient effectués conformément au Règlement UE n°2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Personnes Physique à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ci-après « RGPD » et à l’ensemble des dispositions de la réglementation belge applicable en la matière.

1. Responsable du traitement

PRAGMA CONSULT SPRL dont le siège social est situé Rue de Genval 48, 1310 La Hulpe – Belgique, immatriculée au  RPM de BRUXELLES sous le numéro 0867348660 qui exploite notamment le site internet suivants (ci-après « le Site ») : https://www.mon-programme-tv.be/

2. Données collectées

De manière générale, vos données sont donc collectées directement auprès de vous à l’occasion de :

  • Votre inscription à notre newsletter et/ou communications de la Société ;
  • Vos préférences en matière de programme TV personnalisé
  • La création et de la gestion de votre compte en ligne (compte utilisateur) ;
  • Votre participation à des jeux-concours ;
  • Vos demandes de renseignements via un formulaire de contact ;
  • Votre participation à nos études et enquêtes ;
  • Votre consultation de nos newsletters, communications (statistiques d’ouvertures, de clics…) ;
  • Vos partages et interactions avec les réseaux sociaux ;
  • Votre navigation sur le Site ;
  • L’exercice de vos droits sur vos données personnelles.

Nous sommes amenés à collecter et traiter les données personnelles suivantes :

  • Vos données d’identification : votre email, le cas échéant, une preuve de votre identité pour exercer vos droits) ;
  • Vos identifiants et mots de passe cryptés utilisés pour vous identifier sur notre Site ;
  • Vos données de connexion (exemple : adresse IP, type de terminal, type et version du navigateur, système d’exploitation ainsi que la date et l’heure d’accès, logs de connexion) ;
  • Les données relatives à vos communications (exemple : email, statistiques de consultation et d’usages) ;
  • Vos préférences, centre d’intérêts éditoriaux et/ou publicitaires déclarés par les utilisateurs du Site ou déduits de votre navigation.

Des cookies ou technologies similaires (ci-après les « cookies ») peuvent être installés et/ou lus dans votre navigateur lors de votre visite sur le Site. Cliquez ici pour en savoir plus.

Seules les données personnelles qui sont strictement nécessaires au regard des finalités décrites ci-dessous, et notamment pour la création d’un compte, la souscription à une newsletter, et pour réaliser des statistiques sur la fréquentation du Site, sont collectées.
Il arrive également que nous traitions des données vous concernant provenant de nos partenaires commerciaux, notamment sur votre utilisation de nos services sur le Site.

2.1 Les données concernant les mineurs

En principe, nos produits et services s’adressent à des personnes majeures capables de souscrire des obligations contractuelles. L’utilisateur mineur doit obtenir le consentement de son responsable légal préalablement à la communication de données personnelles le concernant.

Pour l’inscription sur notre Site et à notre newsletter, l’âge de 16 ans est accepté.
Un internaute âgé de moins de 18 ans au moment de la publication ou de la création d’un compte en ligne bénéficie d’un droit spécifique à l’effacement des données le concernant.

3. Finalités des traitements

Nous utilisons les données visées à l’article précédent pour les principales finalités suivantes :

3.1 Opérations nécessaires à la fourniture de produits ou services

  • Gestion votre compte clients en ligne et gestion de votre programme TV personnalisé (base légale : votre consentement);
  • Gestion de l’abonnement à notre newsletter et/ou alertes e-mails (base légale : votre consentement);
  • Relation clients : mise à disposition d’un service clients accessible par e-mail ou via un formulaire de contact, pour toute question ou réclamation (base légale : votre consentement) ;
  • Élaboration des statistiques d’audience (base légale : notre intérêt légitime de poursuivre notre activité économique ;
  • Réalisation d’études, statistiques sur nos services existants ou dans le cadre du développement de nouveaux services (base légale : notre intérêt légitime de poursuivre notre activité économique ;
  • Prendre en compte et gérer votre participation à nos concours (tirage au sort, remise de prix et livraison des prix) (base légale : votre consentement) ;
  • Envoi d’informations sur la modification ou l’évolution de nos services (base légale : notre intérêt légitime de poursuivre notre activité économique ;
  • Collecte de manière automatisée par le biais de traceurs (cookies) des informations concernant vos centres d’intérêt éditoriaux et publicitaires, parcours de navigation, données de fréquentation et d’interaction, lors de navigations sur le Site (base légale : votre consentement ou notre intérêt légitime de poursuivre notre activité économique – selon le type de cookie voir notre cookie policy ;
  • Gestion de l’exercice de vos droits sur vos données personnelles (base légale : votre consentement) ;

3.2 Opérations de marketing et de prospection commerciale relatives aux publications, produits et services

  • Envoi d’offres marketing, publicitaires et promotionnelles relatives à nos produits et services par e-mail (base légale : votre consentement) ;

3.3 Opérations liées à des partenariats commerciaux

  • Permettre à nos partenaires de vous adresser des publicités et promotions (base légale : votre consentement) ;
  • Afficher des publicités ciblées des partenaires (base légale : votre consentement ou notre intérêt légitime de poursuivre notre activité économique – selon le type de publicité) ;
  • Afficher des contenus éditoriaux ciblés proposés par les partenaires (base légale : votre consentement ou notre intérêt légitime de poursuivre notre activité économique – selon le type d’affichage);
  • Prendre en compte et gérer votre participation à des concours, opérations promotionnelles ou événementielles, et remises de prix avec nos partenaires commerciaux (base légale : votre consentement).

4. Durée de conservation des données

Vos données personnelles sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Néanmoins vos données personnelles sont conservées pour une durée plus importante lorsque les obligations légales et réglementaires nous l’imposent.

Catégories de données Finalités Durées de conservation
Données relatives à un utilisateur
Ensemble des données Création et gestion du compte 3 ans à compter de la collecte des données ou du dernier contact* émanant de l’utilisateur
Données d’identification et de contact, préférences en matière de programme TV – Inscrits newsletters Envoi de newsletters
Envoi d’informations sur l’évolution de nos publications et nos offres
3 ans à compter de la désinscription ou du dernier contact* émanant de l’utilisateur
Données d’identification et de contact recueillies lors de la participation à un jeu Gestion des participations à nos jeux
Envoi d’informations sur l’évolution de notre publication et nos prochains jeux
3 ans à compter de la désinscription ou du dernier contact* émanant de l’utilisateur
Données relatives l’exercice des droits des personnes
Données d’identification personnelles fournies au titre d’une demande d’exercice d’un droit
Gestion de l’exercice de vos droits sur vos données personnelles 6 ans à compter de la demande d’exercice d’un droit
Données générées par les cookies
Données liées à votre navigation sur nos services en ligne Fonctionnement et optimisation des services
Mesures de fréquentation.
Personnalisation des contenus et publicités
Cookies de partage (réseaux sociaux)
13 mois maximum

* Dernier contact : Action positive de la part de l’utilisateur : par exemple, consultation ou modification de son compte, clic sur une newsletter, demande de renseignements, participation à un jeu, etc.

5. Destinataires de vos données personnelles

Vos données personnelles sont communiquées aux personnes suivantes :

5.1 En interne, à la Société

Vos données sont communiquées aux collaborateurs des services internes de la Société.

Conformément à la réglementation, l’accès à vos données se fait sur la base d’autorisations d’accès individuelles, limitées et encadrées.

5.2 A nos sous-traitants

Ils assurent des prestations pour notre compte, notamment :

  • l’organisation et la gestion des jeux concours ;
  • la personnalisation des contenus publicitaire sur le Site ;
  • la recommandation de contenus ou de produits, fourniture de contenus informationnels ;
  • la réalisation d’opérations de maintenance et de développements techniques ;
  • la fourniture de solutions analytiques ou de statistiques de mesure d’audience ;

5.3 Aux plates-formes de réseaux sociaux

L’utilisation des réseaux sociaux pour interagir avec notre Site et applications (notamment les boutons « partager » de Facebook, Twitter) est en effet susceptible d’entraîner des échanges de données entre la Société et ces réseaux sociaux. Nous vous invitons donc à consulter les politiques de gestion des données personnelles des différents réseaux sociaux pour avoir connaissance des collectes et traitements qu’ils effectuent sur vos données.

5.4 A nos partenaires commerciaux

Ils font la promotion de produits ou services pour leur propre compte ou pour celui d’annonceurs publicitaires.

6. Transfert des données hors de l’union européenne

Nous conservons vos données personnelles dans l’Union européenne. Toutefois, si nous devions transférer vos données à des sous-traitants ou partenaires commerciaux hors de l’Union, nous nous assurerions que le traitement soit encadré par les clauses contractuelles types de la Commission européenne qui permettent de garantir un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes.

7. Vos droits

Conformément aux dispositions légales et réglementaires précitées, vous disposez :

  • d’un droit d’interrogation ;
  • d’un droit d’accès à vos données ;
  • d’un droit de rectification ;
  • d’un droit d’effacement ;
  • d’un droit de limitation du traitement de vos données
  • d’un droit à la portabilité de vos données dans une certaine mesure, c’est-à-dire le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitements.;
  • d’un droit d’opposition à ce que les données personnelles vous concernant fassent l’objet d’un traitement ;
  • d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection notamment commerciale (voir 9.);
  • d’un droit d’opposition au profilage marketing, cela signifie que vous continuerez à recevoir des sollicitations commerciales mais celles-ci seront moins pertinentes et ne seront plus ciblées selon vos centres d’intérêts ;

Vous pouvez exercer vos droits auprès de notre Responsable à la Protection des Données Personnelles, en lui adressant un courrier postal à l’adresse postale suivante : PRAGMA CONSULT SPRL, Rue de Genval 48, 1310 La Hulpe ou en lui adressant un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : tv@pragmaconsult.eu. Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données personnelles, la société doit s’assurer de votre identité avant de répondre à une telle demande. Aussi, toute demande tendant à l’exercice de ces droits devra être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité signé.

En cas de réponse insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données (APD) : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/introduire-une-requete-une-plainte en Belgique.

8. Opposition aux offres commerciales

Vous pouvez à tout moment vous opposer à des sollicitations commerciales, selon les modalités prévues par le support de communication concerné.

En cas de sollicitation par email
Vous avez toujours la possibilité de vous opposer à la réception de ces sollicitations en effectuant les actions suivantes, en cliquant sur le lien de désabonnement prévu dans chaque e-mail, en vous rendant sur votre compte en ligne ou en contactant notre service clients (tv@pragmaconsult.eu).

9. Sécurité des données personnelles

En tant que responsable de traitement, nous prenons toutes les mesures utiles pour préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment, empêcher qu’elles soient endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. A cette fin, nous mettons tout en œuvre pour garantir la sécurité physique des bâtiments abritant nos systèmes informatiques, ainsi que la sécurité du système informatique en prévoyant notamment des mesures de chiffrement. Par ailleurs, nous nous assurons du respect par nos sous-traitants des règles en matière de protection des données personnelles.


10. Mise à jour de la politique de protection des données personnelles

Cette politique de protection des données personnelles pourra être modifiée ou ajustée à tout moment.

En cas de modifications substantielles, PRAGMA CONSULT SPRL vous informera de la nouvelle politique mise à jour.

Nous vous invitons à la consulter régulièrement.

La présente version a été mise en ligne le 27 avril 2020.

Gegevensbeschermingsbeleid

Bezorgd over het respect voor de privacy van de internetgebruikers, verbindt het Bedrijf PRAGMA CONSULT BVBA, (hierna "het Bedrijf" of "wij") zich ertoe de verzameling en verwerking van persoonsgegevens uit te voeren in overeenstemming met de EU-verordening nr. 2016/679 van het Europees Parlement en de Raad van 27 april 2016 betreffende de bescherming van natuurlijke personen in verband met de verwerking van persoonsgegevens en betreffende het vrije verkeer van die gegevens (hierna "AVG") en met alle bepalingen van de Belgische toepasselijke regelgeving ter zake.

1. Verwerkingsverantwoordelijke

PRAGMA CONSULT BVBA, met maatschappelijke zetel gevestigd te Rue de Genval 48, 1310 Terhulpen, België, ingeschreven in het RPR Brussel onder het nummer 0867348660, die de hiernavolgende website beheert (hierna "de Site"):
https://www.mijn-tv-gids.be/

2. Verwerkte gegevens

In het algemeen worden uw gegevens rechtstreeks bij u verzameld op het ogenblik van:

  • uw inschrijving op een van de nieuwsbrief en/of communicaties van het Bedrijf;
  • Uw voorkeuren inzake uw gepersonnaliseerde TV programma
  • het aanmaken en beheren van uw online account (gebruikersaccount) ;
  • uw deelname aan wedstrijden;
  • uw verzoek om informatie via een contactformulier;
  • uw deelname aan onze onderzoeken en enquêtes;
  • uw raadpleging van onze nieuwsbrieven, communicaties (statistieken van openingen, kliks...);
  • uw delen en interactie met sociale netwerken;
  • uw navigatie op de Site;
  • het uitoefenen van uw rechten mbt uw persoonsgegevens.

Wij verzamelen en verwerken de volgende persoonsgegevens:

  • uw identificatiegegevens (e-mailadres, eventueel bewijs van uw identiteit om uw rechten uit te oefenen) ;
  • Geëncrypteerde identificaties en wachtwoorden die worden gebruikt om u te identificeren op onze Site;
  • connectiviteitsgegevens (bijv. IP-adres, type terminal, browsertype en -versie, besturingssysteem en toegangsdatum en -tijd, verbindingslogs);
  • gegevens met betrekking tot uw communicatie (bijv. e-mail, statistieken over bezoeken en gebruik);
  • voorkeuren, redactionele en/of reclamevoorkeuren die door gebruikers van de Site zijn opgegeven of die uit uw browsingactiviteit worden afgeleid.

Cookies of soortgelijke technologieën (hierna "cookies" genoemd) kunnen worden geïnstalleerd en/of gelezen in uw browser wanneer u de Site bezoekt.  Klik hier voor meer informatie.

Alleen persoonsgegevens die strikt noodzakelijk zijn voor de hieronder beschreven doeleinden, en in het bijzonder voor het aanmaken van een account, het abonneren op een nieuwsbrief en het produceren van statistieken over het gebruik van de Site, worden verzameld.

We kunnen ook gegevens over u verwerken die afkomstig zijn van onze zakelijke partners, met name over uw gebruik van onze diensten op de Site.

2.1. Gegevens over minderjarigen

Onze producten en diensten zijn in principe bedoeld voor volwassenen die contractuele verplichtingen kunnen aangaan. Gebruikers die minderjarig zijn, moeten de toestemming van hun ouders (wettelijke voogd) krijgen voordat ze persoonsgegevens die op hen betrekking hebben, kunnen meedelen.

Voor registratie op onze Site en onze nieuwsbrief wordt de leeftijd vanaf 16 jaar geaccepteerd.
Een internetgebruiker die jonger is dan 18 jaar op het moment van publicatie of het aanmaken van een online account, heeft een specifiek recht op het verwijderen van gegevens die op hem/haar betrekking hebben.

3. Doeleinden van de verwerking

Wij gebruiken de in het vorige artikel genoemde gegevens voor de volgende hoofddoelen:

3.1. Verrrichtingen die nodig zijn voor de levering van producten of diensten

  • beheren van uw online klantaccount en beheer van uw gepersonnaliseerde TV programma (wettelijke basis : uw toestemming);
  • beheren van uw abonnement op onze nieuwsbrief en/of e-mail alerts (wettelijke basis : uw toestemming);
  • klantrelaties: ter beschikking stellen van een klantenservice toegankelijk via e-mail of via een contactformulier, voor elke vraag of klacht (wettelijke basis : uw toestemming);
  • ontwikkelen van audientie-statistieken (wettelijke basis : ons gerechtvaardigd belang om onze economische activiteit uit te voeren) ;
  • uitvoeren van studies en statistieken over onze bestaande diensten of in het kader van de ontwikkeling van nieuwe diensten (wettelijke basis : ons gerechtvaardigd belang om onze economische activiteit uit te voeren) ;
  • beheren van uw deelname aan onze wedstrijden (loting, uitreiking van prijzen en levering van prijzen) (wettelijke basis : uw toestemming);
  • verzenden van informatie over de wijziging of evolutie van onze diensten (wettelijke basis : ons gerechtvaardigd belang om onze economische activiteit uit te voeren) ;
  • op geautomatiseerde wijze, tijdens het browsen op de Site,  door middel van tracers (cookies), informatie verzamelen over uw redactionele en promotionele interesses, browsingpaden, gegevens over frequentie en interactie (wettelijke basis : uw toestemming of ons gerechtvaardigd belang om onze economische activiteit uit te voeren – in functie van de gebruikte cookie – zie cookie policy);
  • beheren van de uitoefening van uw rechten inzake uw persoonsgegevens (wettelijke basis : uw toestemming);

3.2. Marketing en commerciële prospectie in verband met  publicaties, producten en diensten

  • Verzenden van marketing-, reclame- en promotionele aanbiedingen met betrekking tot onze producten en diensten per e-mail (wettelijke basis : uw toestemming);

3.3.  Verrichtingen in verband met onze commerciële partnerschappen

  • Onze partners toestaan om u reclame en promotionele aanbiedingen te sturen (wettelijke basis: uw toestemming);
  • Tonen van partneradvertenties (wettelijke basis: uw toestemming of ons gerechtvaardigd belang om onze economische activiteit uit te voeren – in functie van het type reclame);
  • Tonen van gerichte redactionele inhoud aangeboden door partners (wettelijke basis: uw toestemming of ons gerechtvaardigd belang om onze economische activiteit uit te voeren – in functie van de betrokken inhoud);
  • Beheren van uw deelname aan wedstrijden, promoties, evenementen en prijsuitreiking van onze partners (wettelijke basis: uw toestemming).

4. Bewaringstermijn van uw gegevens

Uw persoonsgegevens worden bewaard in overeenkomstig de wettelijke voorschriften of voor een periode die in verhouding staat tot de doeleinden waarvoor ze werden verzameld. Deze bewaringsperiode kan langer zijn wanneer wettelijke en reglementaire bepalingen ons daartoe verplichten.

Categorieën gegevens Doeleinden Bewaringstermijn
Gegevens met betrekking tot een gebruiker
Alle gegevens Creatie en beheer van de account
Beheer neerlegging van evenementen
3 jaar vanaf de inzameling van de gegevens of vanaf het laatste contact* uitgaande van de gebruiker
Identificatie en contactgegevens – voorkeuren TV programma - Abonnementen op de nieuwsbrief Versturen van nieuwsbrieven
Versturen van informatie over de evolutie van onze publicaties en aanbiedingen
3 jaar vanaf de uitschrijving of vanaf het laatste contact* uitgaande van de gebruiker
Identificatie- en contactgegevens die worden verzameld bij deelname aan een spel Beheer van de deelname aan onze spelen.
Het versturen van informatie over de evolutie van onze publicatie en onze volgende spelen
jaar vanaf de uitschrijving of vanaf het laatste contact* uitgaande van de gebruiker
Gegevens met betrekking tot de uitoefening van de rechten van betrokken
Identificatiegegevens die worden verstrekt in verband met een aanvraag om een recht uit te oefenen
Beheer van de uitoefening van uw rechten met betrekking tot uw persoonsgegevens 6 jaar vanaf het verzoek tot uitoefening van een recht
Gegevens ingezameld door cookies
Gegevens met betrekking tot uw navigatie op onze online diensten Werking en optimalisatie van de diensten
Metingen van het Websiteverkeer
Maximum 13 maand

* Laatste contact: Positieve actie van de gebruiker: bijv. raadplegen of wijzigen van zijn account, klikken op een nieuwsbrief, informatie aanvragen, deelnemen aan een spel, etc.

5. Ontvangers van uw persoonsgegevens

Uw persoonsgegevens worden aan de volgende ontvangers meegedeeld:

5.1. Intern, aan de medewerkers van het Bedrijf

Uw gegevens worden meegedeeld aan de medewerkers van de interne diensten van het Bedrijf.
In overeenstemming met de wetgeving is de toegang tot uw gegevens geregeld via individuele, beperkte en gecontroleerde toegangsbevoegdheden.

5.2. Aan onze verwerkers

Zij verlenen diensten voor ons, met name:

  • de organisatie en het beheer van de wedstrijden;
  • de personalisatie van de reclame-inhoud op de Site;
  • het aanbevelen van inhoud of producten, het leveren van informatieve inhoud;
  • het uitvoeren van onderhoudswerkzaamheden en technische ontwikkelingen;
  • het verstrekken van analytische oplossingen of statistieken voor publieksmeting

5.3.  Aan sociale netwerkplatformen

Het gebruik van sociale netwerken voor de interactie met onze Site en applicaties (in het bijzonder de "share"-knoppen op Facebook en Twitter) kan inderdaad leiden tot gegevensuitwisseling tussen het Bedrijf en deze sociale netwerken. Wij nodigen u dan ook uit om het gegevensbeschermingsbeleid van de betreffende sociale netwerken te raadplegen voor meer informatie over de verzameling en de verwerking van uw gegevens door deze netwerken.

5.4. Aan onze zakenpartners

Zij promoten producten of diensten voor zichzelf of voor adverteerders.

6. Doorgifte van persoonsgegevens buiten de europese unie

Wij slaan uw persoonsgegevens op in de Europese Unie. Mochten we er echter toegebracht worden om uw gegevens door te geven aan verwerkers of zakenpartners buiten de Europese Unie, dan zullen we erop toezien dat de verwerking wordt contractueel wordt omkaderd door de modelcontractbepalingen van de Europese Commissie, die een adequaat niveau van bescherming van de persoonlijke levenssfeer en de fundamentele rechten van personen waarborgen.

7. Uw rechten

In overeenstemming met de wettelijke bepalingen, beschikt u over:

  • een recht van toegang tot uw gegevens;
  • een recht op verbetering;
  • een recht op verwijdering;
  • een recht om de verwerking van uw gegevens te beperken;.
  • een recht op een zekere mate van overdraagbaarheid van uw gegevens, d.w.z. het recht om de persoonsgegevens die u ons hebt verstrekt in een gestructureerd, algemeen gebruikt formaat te ontvangen en het recht om deze gegevens aan een andere verwerkingsverantwoordelijke door te geven
  • een recht om zich te verzetten tegen de verwerking van uw persoonsgegevens;
  • een recht om zich te verzetten tegen het gebruik van uw gegevens voor direct marketingdoeleinden, met name voor commerciële prospectie (zie 8.);
  • een recht om zich te verzetten tegen marketingprofilering, wat betekent dat u commerciële aanbiedingen zult blijven ontvangen, maar dat deze minder relevant zullen zijn en niet langer gericht zullen zijn op uw interesses.
  • een recht om algemene en/of specifieke richtlijnen vast te stellen over wat er met uw persoonsgegevens zal gebeuren en hoe u wenst dat uw rechten na uw overlijden worden uitgeoefend.  In dat verband zullen uw gegevens worden verwijderd wanneer wij kennis nemen van het overlijden, tenzij wij uw gegevens nog gedurende een bepaalde periode dienen te bewaren omwille van onze wettelijke en reglementaire verplichtingen en/of wettelijke verjaringstermijnen, en nadat ze, in voorkomend geval, werden overgemaakt, aan een eventueel door u aangewezen derde.

U kunt uw rechten uitoefenen door contact op te nemen met de verantwoordelijke voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer:

  • per brief gericht naar het volgende postadres: PRAGMA CONSULT BVBA, Rue de Genval 48 - 1310 Terhulpen (BELGIË)
  • per e-mail gericht aan het volgende e-mailadres tv@pragmaconsult.eu

Met het oog op de vertrouwelijkheid en de bescherming van uw persoonsgegevens moet het Bedrijf zich vergewissen van uw identiteit voordat het op een dergelijk verzoek reageert. Daarom moet elk verzoek om deze rechten uit te oefenen vergezeld gaan van een kopie van een ondertekend identiteitsbewijs.

Indien het antwoord onbevredigend is, kunt u een klacht indienen bij Gegevensbeschermingsautoriteit (GBA) in België: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/verzoek-klacht-indienen

8. Verzet tegen gebruik voor direct marketing

U kunt te allen tijde bezwaar maken gebruik van uw gegevens voor commerciële prospectie, in overeenstemming met de voorwaarden voor het betreffende communicatiemedium.

In geval van reclame per e-mail
U kan steeds bezwaar te maken tegen de ontvangst van deze reclame door de volgende acties te ondernemen:
- voor e-mail, door te klikken op de uitschrijvingslink in elke e-mail, door naar uw online account te gaan of door contact op te nemen met onze klantenservice (tv@pragmaconsult.eu).

9. Beveiliging van persoonsgegevens

Als verwerkingsverantwoordelijke nemen wij alle nodige maatregelen om de veiligheid en vertrouwelijkheid van de gegevens te waarborgen en in het bijzonder om te voorkomen dat de gegevens worden beschadigd of dat onbevoegde derden er toegang toe krijgen. Daarom stellen wij alles in het werk om de fysieke veiligheid van de gebouwen waarin onze IT-systemen zijn ondergebracht te waarborgen, evenals de veiligheid van het IT-systeem, door met name versleutelingsmaatregelen te voorzien. Daarnaast zorgen we ervoor dat ook onze verwerkers zich houden aan de regels voor de bescherming van persoonsgegevens.

10. Bijwerking van het gegevensbeschermingsbeleid

Dit gegevensbeschermingsbeleid kan te allen tijde worden gewijzigd of aangepast.

In geval van substantiële wijzigingen zal PRAGMA CONSULT BVBA u op de hoogte brengen van het nieuwe, bijgewerkte beleid.  We nodigen u uit om het gegevensbeschermingsbeleid regelmatig te raadplegen.

De actuele versie werd op 27 april 2020 online geplaatst.

Publicité

Films de la soirée
20:05 Les dents de la mer Horreur - 2:10 - Etats-Unis - 1975 Programmation télé de CLUB RTL
20:05 Troie Aventure - 2:38 - Etats-Unis - 2003 Programmation télé de TIPIK
20:15 Ace Ventura en Afrique Comédie Burlesque - 1:30 - Etats-Unis - 1995 Programmation télé de AB3
20:30 Le trésor du Petit Nicolas Comédie - 1:40 - France - 2021 Programmation télé de BE 1
20:35 La 7e compagnie au clair de lune Comédie - 1:40 - France - 1977 Programmation télé de RTL TVI
20:35 Tempête de boulettes géantes Animation - 1:25 - Etats-Unis - 2008 Programmation télé de LA TROIS
20:55 Le gendarme de Saint-Tropez Comédie - 1:46 - France - 1964 Programmation télé de LA UNE (RTBF)
21:45 Ace Ventura, détective chiens et chats Comédie d'aventure - 1:25 - Etats-Unis - 1993 Programmation télé de AB3
22:00 Sauvez Willy Aventure - 1:50 - Etats-Unis - 1993 Programmation télé de LA TROIS
22:10 Queenpins Comédie - 1:45 - Etats-Unis - 2021 Programmation télé de BE 1
22:15 La folle histoire de Max et Léon Comédie - 1:50 - France - 2015 Programmation télé de RTL TVI
Séries de la soirée
21:10 Mongeville Policier - 1:35 - France - 2019 Programmation télé de FRANCE 3
22:45 Mongeville Policier - 1:35 - France - 2019 Programmation télé de FRANCE 3
22:50 Elementary Policier - 0:50 - Etats-Unis - 2018 Programmation télé de CLUB RTL
Magazine & Divertissements
20:15 Le meilleur pâtissier Divertissement - 2:15 - France - 2017 Programmation télé de PLUG RTL
20:50 Les Celtes Historique - 0:55 - Angleterre - 2016 Programmation télé de ARTE
21:10 Les 12 coups : le combat des maîtres Jeu - 2:05 - France - 2022 Programmation télé de TF1
21:10 Fort Boyard Jeu - 2:10 - 2022 Programmation télé de FRANCE 2
21:15 Thalassa Mer - 1:05 - France - 2021 Programmation télé de TV5 MONDE
22:20 Spectacle de la fête du Canada Spectacle - 0:50 - 2022 Programmation télé de TV5 MONDE
22:30 Le meilleur pâtissier : à vos fourneaux Divertissement - 1:10 - France - 2017 Programmation télé de PLUG RTL
22:45 69 minutes sans chichis Information - 1:52 - Belgique Programmation télé de LA UNE (RTBF)
22:45 Nus & culottés Aventure - 0:55 - France - 2017 Programmation télé de TIPIK
23:15 Jean-Luc Reichmann : un destin hors du commun Découverte - 1:40 - France - 2022 Programmation télé de TF1
23:25 Fort Boyard : toujours plus fort ! Jeu - 0:55 - France - 2022 Programmation télé de FRANCE 2
23:30 Le peuple des airs Découverte - 0:55 - France - 2021 Programmation télé de ARTE

Publicité