Voyage en cuisine
Catalogne : l'escudella i carn d'olla
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce vendredi 19 décembre sur ARTE à 07:25 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 30 min ce programme est adapté à tous publics.
Le plat de Noël catalan : l'escudella i carn d'olla En Catalogne, un ragoût de fête met la viande à l'honneur mais pas seulement, les pâtes aussi. Notre journaliste Karen Cassuto est allée découvrir la recette de l'escudella i carn d'olla aux côtés du chef David Rodriguez qui doit son amour de l'escudella à ses quatre tantes et à sa mère. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation, nous en apprend davantage sur l'identité culinaire catalane au travers de ce plat, l'influence des pâtes en Espagne et la consommation de viande dans le pays. Le goût du pays : Carlos, un Catalan en Grèce Direction Athènes, où Carlos, d'origine catalane, s'est installé
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