Voyage en cuisine
Paris : le vol-au-vent
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce mercredi 26 novembre sur ARTE à 07:20 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 30 min ce programme est adapté à tous publics.
La bouchée parisienne : le vol-au-vent Si vous connaissez la bouchée à la reine, voici son roi : le vol-au-vent. Pâte feuilletée garnie nappée de sauce, notre journaliste Alexis Sarini a suivi sa préparation dans une institution parisienne aux côtés du chef Romain Van Thienen. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation nous explique le savoir-faire culinaire français, l'histoire des champignons de Paris et les différences entre bouchée à la reine et vol-au-vent. Le goût du pays : Rémi, un Parisien au Portugal Direction Lisbonne, où Rémi, né à Paris s'est installé il y a huit ans
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Sport de la soirée
Publicité
















