Voyage en cuisine
Cap-Vert : le caldo de peixe
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce mardi 25 novembre sur ARTE à 07:15 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 35 min ce programme est adapté à tous publics.
La soupe de poisson des Capverdiens : le caldo de peixe Incontournable des tablées locales, mêlant réconfort et poissons colorés, le caldo de peixe séduit les Capverdiens. Notre journaliste Arnaud Théry est allé à la rencontre de la cheffe Andrea Pires Tanaia, pour déguster ce bouillon de poisson, avant de partir à la découverte des fonds marins de l'archipel. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation nous parle de la pêche au Cap-Vert, de la consommation de l'igname dans le monde et de ce sentiment que les Capverdiens appellent «sodade»
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité
















