Voyage en cuisine
Cambodge : le num banh chock
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce lundi 27 octobre sur ARTE à 18:50 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 40 min ce programme est adapté à tous publics.
Les nouilles de riz khmères : le num banh chok Véritable oeuvre d'art, le num banh chok est un plat de nouilles parfumées, accompagnées d'une sauce à la citronnelle et au poisson fermenté. À Phnom Penh, notre journaliste Alara Bordier est allée déguster ce plat aux côtés de la cheffe Kimsan Pol, qui en a profité pour lui faire goûter une tarentule. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation nous parle des différentes variétés de riz, de la consommation d'insectes au Cambodge et de la cuisine à base de fleurs. La supérette Pour nous faire découvrir la culture culinaire du Cambodge
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité
















