Voyage en cuisine
Australie : le barramundi
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce vendredi 24 octobre sur ARTE à 07:20 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 30 min ce programme est adapté à tous publics.
Le roi des poissons australiens : le barramundi Préparé entier, en pavé, au four ou sur le feu, le barramundi est un poisson qu'on trouve beaucoup dans les eaux de l'océan Pacifique. Notre journaliste Clémence Fournival est allée le déguster aux côtés du chef Felix Holmes, pour qui ce géant des mers n'a plus de secrets. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation nous plonge dans l'histoire du barramundi, dans la diversité de la faune australienne et de la place du genre dans la consommation et les pratiques alimentaires. Le goût du pays : Daniel, un Australien à Athènes Direction Athènes où Daniel, originaire d'Australie, s'est installé il y a vingt ans
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Sport de la soirée
Publicité
















