Food Factory USA
Sucré, crémeux et mentholé - Saison 1 épisode 3
Série documentaire Science et technique (Etats-Unis - 2014)
Titre Original : Food Factory USA
Regardez ce jeudi 9 octobre sur NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL à 05:50 le programme "Food Factory USA" produit en Etats-Unis en 2014. D'une durée de 25 min ce programme est adapté à tous publics.
En transformant des ingrédients bruts en de délicieux mets sophistiqués, nous révélons les secrets qui se cachent derrière certains des plats les plus connus des États-Unis. D'abord, nous découvrons le taffy à l'eau de mer de Shriver's, son nom est trompeur mais sa recette n'a pas changé depuis plus d'un siècle. Ensuite, 700 chèvres alpines françaises aident à créer le fromage de la Coach Farm, qui est étonnamment liée à des sacs à main de luxe. Enfin, nous visitons une usine du Massachusetts qui produit près d'un million de Thin Mints Haviland en une seule fournée
Publicité
Publicité