Voyage en cuisine
Australie : le filet de kangourou
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce jeudi 2 octobre sur ARTE à 07:20 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 30 min ce programme est adapté à tous publics.
L'Australie dans l'assiette : le filet de kangourou Mascotte de l'Australie, le kangourou se retrouve partout, même dans l'assiette. Après avoir fait un détour par le bush, Clémence Fournival est allée déguster un filet de kangourou dans les cuisines de l'Opéra de Sydney aux côtés du chef aborigène Mark Olive. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation, nous parle du peuple aborigène, de la consommation de la viande de kangourou en Australie et des problématiques liées à sa chasse. Le goût du pays : Joe, un Australien à Urrugne Direction Urrugne, où Joe, né en Australie, s'est installé avec sa famille en 2022
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Sport de la soirée
Publicité