Voyage en cuisine
Thaïlande : le tom yum goong
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce mardi 30 septembre sur ARTE à 18:50 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 40 min ce programme est adapté à tous publics.
La soupe thaïlandaise aux crevettes : le tom yum goong À Bangkok, la soupe qui ravit aujourd'hui les papilles des Thaïlandais s'invitait hier dans les cuisines royales. Arnaud Théry est allé déguster un tom yum goong, garni de crevettes, aux côtés de la cheffe Nooror Somany-Steppe et de son fils. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation, nous explique l'histoire des échanges commerciaux en Thaïlande, les origines du piment thaï et les influences de cette soupe. Le goût du pays : Panni, une Thaïlandaise à Bordeaux Direction Bordeaux, où Panni, née en Thaïlande, vit depuis 1999
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité