Voyage en cuisine
Grèce : la spanakopita
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce vendredi 12 septembre sur ARTE à 07:20 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 35 min ce programme est adapté à tous publics.
Le feuilleté grec : la spanakopita Une pâte fine, de la feta et des épinards, la spanakopita est un feuilleté que l'on trouve à chaque coin de rue en Grèce. Réconfortant, moelleux et croustillant, ce trésor national se déguste à plusieurs et demande une certaine maîtrise de la pâte. Notre journaliste Tiphaine Honoré a dégusté ce plat aux côtés de la cheffe Argiro Barbarigou, pour qui la pâte filo n'a plus de secrets. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation nous parle de la feta, du voyage de la spanakopita dans le monde et de son lien avec la religion orthodoxe
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité