Voyage en cuisine
Inde : le khichdi
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce jeudi 4 septembre sur ARTE à 18:55 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 35 min ce programme est adapté à tous publics.
La cuisine ayurvédique indienne : le khichdi En Inde, cuisine et médecine traditionnelle forment un duo de choc. Plat quotidiennement cuisiné dans les centres de retraite ayurvédique, le khichdi est le symbole du bien manger et de la bonne santé. Notre journaliste Alexis Sarini s'est rendu dans un centre de médecine ayurvédique avant d'aller déguster ce plat aux côtés du chef Pradip Thakur. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation nous explique les origines de l'ayurveda, sa diffusion et les controverses qu'il soulève
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
20:15
Soleil, buffet et activités illimitées : le succès des vacances all inclusive
Société - 1:30 - 2024
Sport de la soirée

Publicité