Capital
Mozza, glaces et restos : enquête sur les petits plaisirs de l'été
Magazine Economique (France - 2025)
Regardez ce dimanche 24 août sur M6 à 21:10 le programme "Capital" produit en France en 2025. D'une durée de 125 min ce programme est adapté à tous publics.
Au sommaire : «Mozzarella, burrata : les secrets des stars du rayon frais». Galbani a accepté d'ouvrir les portes de son site de production en Italie, la plus grosse usine de mozzarella en Europe, à l'équipe de «Capital». - «Glaces artisanales : les coulisses d'un business en or». Amorino a conquis tout le territoire en quelques années avec ses glaces en forme de fleur. Marketing soigné, promesse artisanale, quels sont les ressorts de cette success story ? - «Restaurants : qui gagnera la grande bataille de l'été ?». En vacances, les Français vont au restaurant au moins une fois par semaine. Pour attirer les familles, les restaurateurs se lancent dans la bataille du prix
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité