Cuisines des terroirs
La Garrotxa - Espagne - Saison 18 épisode 7
Série documentaire Culinaire (Allemagne - 2018)
Titre Original : Zu Tisch in...
Regardez ce dimanche 24 août sur ARTE à 05:45 le programme "Cuisines des terroirs" produit en Allemagne en 2018. D'une durée de 25 min ce programme est adapté à tous publics.
Dans le nord de la Catalogne, la province montagneuse de la Garrotxa compte une vingtaine de volcans. Fermi Corominas est boucher. Il élève ses propres cochons et perpétue une longue tradition culinaire locale, avec la très artisanale butifarra : une saucisse de porc à l'ail, qu'il agrémente de douze manières différentes. Sa femme est une spécialiste des «patates d'Olot», des croquettes de pommes de terre farcies au porc et à la volaille, relevées avec de la cannelle et des épices
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité