Délices de Campanie
À l'ombre du Vésuve - Saison 1 épisode 1
Série documentaire Culinaire (Allemagne - 2023)
Titre Original : Köstlichkeiten aus Kampanien
Regardez ce samedi 9 août sur ARTE à 09:25 le programme "Délices de Campanie" produit en Allemagne en 2023. D'une durée de 30 min ce programme est adapté à tous publics.
Près de la ville de Giugliano, Castrese Galluccio cultive des pommes annurca, la seule variété qui pousse dans le sud de l'Italie. Le fruiticulteur associe sa chair ferme à de la viande de porcs noirs de la race pelatella pour préparer un délicieux plat de macaronis. Dans le golfe de Naples, Salvatore Illiano et Ernesto Colutta farcissent les moules qu'ils ont récoltées lors d'une excursion en voile. Selon leur recette, les fruits de mer sont ensuite nappés de sauce tomate. Au pied du Vésuve, l'ancienne architecte Cristina Leardi a décidé de consacrer sa vie à la culture des tomates cerises piennolo
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité