C'est succulent !
Lasagnes à l'époisses
Magazine Culinaire (2024)
Regardez ce mardi 1 juillet sur TV5 MONDE EUROPE à 10:30 le programme "C'est succulent !" produit en 2024. D'une durée de 25 min ce programme est adapté à tous publics.
Leïla Albert célèbre la gastronomie bourguignonne. Et c'est succulent ! Leïla reçoit dans sa cuisine Rosalba Humbert, franco-italienne passionnée des cuisines du monde. Pour un repas à la croisée des cultures, Rosalba nous propose sa propre recette de lasagnes revisitée à l'époisses, un délicieux mélange entre ses origines italiennes et la Bourgogne-Franche-Comté qu'elle chérit. Ce voyage culinaire original et gourmand nous emmène à la rencontre d'Alain Bartkowiez, président de l'AOP époisses et producteur de fromages fermiers, et de Mathieu Lotz, maraîcher passionné, engagé pour une agriculture locale, qui nous parle de son exploitation bien particulière : une ferme urbaine, en plein Dijon
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité