Ça passe crème ?
Documentaire Société (France - 2024)
Regardez ce dimanche 11 mai sur FRANCE 5 à 16:30 le programme "Ça passe crème ?" produit en France en 2024. D'une durée de 60 min ce programme est adapté à tous publics.
Source de protéines et de calcium, bon marché, produit du terroir par excellence, la <strong>crèmestrong> fraîche est un ingrédient phare de la cuisine française beaucoup plus vertueux qu'on ne l'imagine. À condition de ne pas en abuser ! Mais pour le consommateur, il est difficile de se repérer dans le rayon des crèmes, tant l'offre est généreuse : liquide, épaisse, semi-épaisse, entière, légère, extra-légère, fleurette, de Bresse ou d'Isigny, pasteurisée ou non... Quelles sont les différences entre toutes ces appellations ? Embarquez pour un voyage du pré à l'assiette !
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité