Les carnets de Julie
La cuisine auvergnate
Magazine Culinaire (France - 2019)
Regardez ce lundi 12 mai sur CHASSE & PECHE à 13:50 le programme "Les carnets de Julie" produit en France en 2019. D'une durée de 55 min ce programme est adapté à tous publics.
Julie Andrieu est en compagnie de Marlène Chaussemy. Cette cheffe auvergnate quitte le Puy-de-Dôme en 2009 pour Vichy où c'est le coup de coeur ! Dans son restaurant «La Table de Marlène», avec vue sur les bateaux et sur le lac, elle fait équipe avec son conjoint Bruno depuis plus de 25 ans. Lui est en salle, elle en cuisine. La cheffe mène sa brigade avec une autorité naturelle, pour offrir une table bistrot au bord de l'eau et une table gastronomique à l'étage. Éclectique, elle se plaît à dire qu'elle s'est formée «sur le tas», en passant d'abord par la salle, puis en découvrant la cuisine auprès des meilleurs
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité