Les carnets de Julie
La cuisine bretonne
Magazine Culinaire (France - 2019)
Regardez ce dimanche 11 mai sur CHASSE & PECHE à 20:50 le programme "Les carnets de Julie" produit en France en 2019. D'une durée de 50 min ce programme est adapté à tous publics.
Aujourd'hui, Julie est en compagnie du Chef Nicolas Conraux. Après l'Ecole Hôtelière de Strasbourg où il a rencontré son épouse Solène, Nicolas s'installe dans le Finistère en 1999, d'où sa femme est originaire. A Plouider, près de Lesneven, c'est Hervé Bécam -le père de Solène et alors chef du restaurant «La Butte"- qui va l'initier aux secrets de cette maison familiale et qui va lui donner la chance d'exprimer dès 2004 sa créativité en cuisine. Son travail au fourneau sera récompensé par une première étoile au guide Michelin en 2014
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Publicité