C'est succulent !
Gratin de spaetzle à la tomme
Magazine Culinaire (France - 2024)
Regardez ce vendredi 2 mai sur FRANCE 3 à 11:10 le programme "C'est succulent !" produit en France en 2024. D'une durée de 35 min ce programme est adapté à tous publics.
Leïla Albert reçoit dans sa cuisine Béatrice Riégel qui nous partage sa recette simple, économique et dont sa famille raffole : le gratin de spaetzle à la tomme. Un plat réconfortant préparé avec des produits de la région : une tomme fabriquée sur la ferme de la Petite Seille avec le lait des vaches d'Etienne Baland et grâce au talent de Thomas Guinot, fromager, et la farine de la Ferme d'Alteville produite par Ghislain Barthélémy pour réussir les fameuses pâtes alsaciennes. Produits locaux, balade gourmande, bonne humeur : tous les ingrédients sont là pour un bon moment et un plat familial hyper gourmand
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Sport de la soirée
Publicité