Les secrets des chefs
Les bouillons à la conquête de la France
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce jeudi 1 mai sur M6 à 03:00 le programme "Les secrets des chefs" produit en France en 2025. D'une durée de 30 min ce programme est adapté à tous publics.
Entrée, plat et dessert à partir de 10 euros : c'est la recette gagnante des bouillons. Une offre particulièrement alléchante à l'heure où le pouvoir d'achat est mis à mal. Ces restaurants, nés dans les années 1930, sont redevenus tendance. Leur succès, au départ parisien, est désormais national. Metz, Dunkerque, Besançon : partout en France, des bouillons voient le jour. Et même à Lyon, capitale de la gastronomie, ils commencent ces derniers mois à faire de l'ombre aux célèbres bouchons... Plongée dans cette « folie bouillons » dans nos régions !
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Sport de la soirée
Publicité