Voyage en cuisine
Corée du Sud : le kimchi
Magazine Culinaire (France - 2025)
Regardez ce mercredi 5 février sur ARTE à 06:35 le programme "Voyage en cuisine" produit en France en 2025. D'une durée de 29 min ce programme est adapté à tous publics.
Le Kimchi, le ferment de la Corée du sud Invité d'honneur des tables coréennes, le kimchi est aux Sud-Coréens ce que le pain est aux Français. Alara Bordier s'est rendue dans les cuisines de la cheffe Yu Jeonghee, qui a dédié sa vie à l'art ancestral de la préparation de ce plat. Elle consacre à ces légumes fermentés et pimentés un véritable musée et hésite même à déménager en France pour nous faire goûter son kimchi. Pierre Raffard, géographe de l'alimentation, plonge dans la magie des jarres à fermenter et nous conte les voyages et les vertus du kimchi
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
Sport de la soirée
Publicité