Alimentaire : moins cher moins bon ?
Documentaire Société (France - 2016)
Regardez ce vendredi 31 mai sur AB3 à 01:20 le programme "Alimentaire : moins cher moins bon ?" produit en France en 2016. D'une durée de 85 min ce programme est adapté à tous publics.
Jambon à l'ancienne, sans sel, supérieur... En quoi sont-ils différents ? Comment sont-ils fabriqués ? Que cachent les filières low cost, qui sont en train d'envahir le marché avec du jambon venu d'Espagne ou d'Allemagne ? Les plats cuisinés, par exemple, sont au top des ventes des produits surgelés. Pratiques pour les consommateurs, ils le sont également pour les industriels. Mais quid de leurs qualités nutritionnelles ? À l'heure où l'obésité gagne du terrain partout dans le monde, ces produits souvent vendus moins chers et prêts à consommer sont bourrés d'additifs, de sucres et de sel qui alourdissent la facture sur la balance comme en termes de santé publiqueJe mate Je zappe
Publicité
Films de la soirée
Séries de la soirée
Magazine & Divertissements
21:10
Le grand concours des régions : quel sera le meilleur chant folklorique de France
Divertissement - 2:15 - France - 2024
Sport de la soirée
Publicité